EN|RU|UK
 Политика Украины
  14436  123
Материалы по теме:

 Жителям оккупированного Крыма придется больше платить за мобильную связь

Мобильный оператор МТС с 7 мая введет для своих абонентов дополнительную плату за пользование услугами связи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

Введение платы касается всех звонков, которые обеспечиваются оборудованием, расположенным на территории Крыма вне зависимости от тарифных пакетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинских операторов просят сделать бесплатными звонки в Россию, чтобы прорвать информационную блокаду

«Мы усилили охрану объектов связи в Крыму, провели комплекс мероприятий по оптимизации сети в условиях повышенной нагрузки, организовали и поддерживаем альтернативные каналы связи и резервные источники питания для бесперебойного снабжения электроэнергией оборудования», -сообщила начальник отдела по связям с общественность МТС-Украина Виктория Рубан.

По ее словам, 2изменения тарифов связаны с этими дополнительными работами и сопряженными с ними затратами».

Согласно информации, предоставленной компанией, первая секунда каждого звонка по Украине и Крыму с 7 мая будет облагаться дополнительной платой в размере 0,05 грн.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhwUmRuUkRlREJNYWxGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa2RDTUV4TVVtbzVRek13V1hnNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх