EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Общество
  41579  405

 В ночь с 30 апреля на 1 мая по Киеву будут ездить танки, - КГГА

В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники.

"Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города ", - говорится в сообщении КГГА, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Читайте также: По всей Украине создаются батальоны территориальной обороны


В то же время в Минобороны сообщили, что информация о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится.

Учения в центре Киева проведет Управление Госохраны. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава КГГА Владимир Бондаренко. По его словам, военная техника в рамках учений пройдет от ул. Дегтяревской до правительственного квартала.

"Закончатся они (учения) к светлому времени суток с выдвижением подразделений со стороны ул. Дегтяревской, там примерно до центральной части города, где находятся правительственные учреждения", - рассказал Бондаренко.



VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiWFJEVkRCS1VGRnJTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх