EN|RU|UK
 Политика Украины
  1196  140
Материалы по теме:

 Царев пока официально остается кандидатом в президенты, - ЦИК

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 12:00 среды не получала заявления от кандидата в президенты, "регионала" Олега Царева об отказе от участия в выборах.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает УП. "Нет у меня такой информации, чтобы кто-то подал соответствующее заявление в Центральную избирательную комиссию", - сказал он. Вместе с тем, Магера отметил, что кандидаты в президенты еще имеют время до конца дня 1 мая, чтобы направить в ЦИК заявления об отказе от участия в выборах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выборы президента 25 мая состоятся при любых обстоятельствах, - Магера

Если же такие заявления не будут направлены, то уже 2 мая ЦИК планирует утвердить форму избирательного бюллетеня в котором будут числиться все зарегистрировавшиеся кандидаты. Дальнейшие изменения бюллетеня после 2 мая, будут возможны лишь в случае смерти кандидата.

Как известно, кандидат в президенты Олег Царев заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, и призвал остальных кандидатов сделать то же самое.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGd2RFTjNNRmxFVVhSa1EzbE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJNY2xGelRrTTVNRXhVVVhWT1F6QXdURVJTWjI1NlVXdDBRMmRtVGtObU1GbEVVWFJrUXpNd1RHcFJkRTVETVRCTU0xSm5ibnBSY0hSRFdUQktiejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх