EN|RU|UK
 Политика Украины
  5577  210

 На Черкасщине создана рабочая группа по противодействию сепаратизму

В Черкасской области 29 апреля правоохранительные органы создали рабочую группу по противодействию сепаратизму.

В рабочую группу по противодействию сепаратизму и других проявлений посягательств, угрожающих территориальной целостности и неприкосновенности Украины вошли руководители управлений МВД, СБУ, военкоматов и прокуратуры области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовятся взять под контроль Мариуполь и Бердянск, - Тымчук

Как отметил на совместном координационном совещании по вопросам преодоления террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины прокурор области Виктор Миколенко: "Ситуация в государстве требует дополнительных мер для обеспечения стабильности и правопорядка на территории области. Учитывая это, очень важно объединить усилия правоохранительных органов". На совещании отмечалось также о практических мерах, предпринятых правоохранительными органами, командованием воинских формирований, органов исполнительной власти и местного самоуправления области для обеспечения противодействия сепаратистским проявлениям в регионе и посягательству на территориальную целостность Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики разблокировали 2 блокпоста боевиков в районе Славянска

На совещании, в частности говорилось, что в регионе не допущено указанных противоправных проявлений. Не обошлось без отдельных случаев распространения в СМИ непроверенной или откровенно ложной информации, которая способна привести к дестабилизации в обществе. Обсудив ситуацию, участники совещания совместно разработали комплекс мер. Запланировано также ряд проверок в органах исполнительной власти, проведение разъяснительной и информационной работы на областном и местном уровнях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские журналисты стали на сторону террористов, - Сюмар

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх