EN|RU|UK
 Политика Украины
  62278  581
Материалы по теме:

 "Факельное шествие" на Майдане заказано российскими спецслужбами, - Сюмар

По мнению Сюмар, это только начало.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на Facebook написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. "Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического "факельного шествия" к ВР. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая.

Смотрите: На Майдане драка. ВИДЕО

Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", - считает Сюмар. Стоит отметить, что самооборона Майдана после переговоров пропустила участников шествия националистов в память, как они утверждали, "Небесной сотни", к правительственному кварталу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СНБО не владеет информацией о немецком спецназе в Украине.

Смотрите: Майдан отмечает пять месяцев. ВИДЕО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyZ3dXVGRSZGs1RGR6QlpRWFpNT1VNd01GbEVVWE5PUXpZd1RFSTRNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх