EN|RU|UK
 Политика Украины
  36015  460

 Путин заявил, что ЕС и США "наказали" Россию не за Украину: "Даже трудно объяснить, с чем это связано..."

Президент России Владимир Путин считает, что второй пакет западных санкций в отношении России не связан с событиями в Украине.

Об этом он сказал журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. "Первый так называемый пакет мы считаем незаконным, который, безусловно, наносит ущерб российско-американским и российско-ЕСовским отношениям", - заявил президент России. "Но что касается второго так называемого пакета - это вообще непонятно, о чем речь, мне даже трудно объяснить, с чем это связано, потому что нет никакой причинно-следственной связи между тем, что происходит сейчас в Украине, и Россией", - сказал Путин.

Смотрите: Следущие санкции США коснутся "Газпрома". ВИДЕО

"Я думаю, что связано это с тем, что наши партнеры пошли по силовому сценарию решения украинского кризиса, а потом осознали, к чему это приводит, и ищут виновных, но должен вам сказать, что Россия здесь ни при чем", - подчеркнул президент РФ. "Мы то слышим, что там есть наши спецподразделения, то инструкторы. Ответственно заявляю: ни инструкторов российских, ни спецподразделений, ни войск, никого там нет", - уверил Путин. Отвечая на вопрос, как санкции ЕС и США могут сказаться на евразийской интеграции, Путин сказал: "Никак не могут сказаться, это касается только тех стран, которые занимаются этой интеграцией". "Сегодня мы сделали очень существенный шаг вперед", - отметил он.

Читайте: Россия пугает США ответными санкциями

"На экспертном уровне не всегда удается договориться по некоторым нюансам, которые представляют интересы для договаривающихся сторон, мы сегодня существенным образом продвинулись и есть все основания полагать, что мы выйдем на подписание (договора о Европейском экономическом сообществе) в намеченные сроки, нужно еще кое-что доделать, но, в принципе, все практически согласовано", - сказал президент РФ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин создает собственный мир, отрешенный от реальности, а платить придется российскому народу.

Смотрите: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх