EN|RU|UK
 Политика Украины
  4442  91

 Тарута: Милиция Донетчины должна работать эффективнее

Существует много претензий к рядовому и нерядовому составу милиции в Донецкой области.

Об этом в ходе совещания с главами городов и районов Донецкой области заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция Луганщины и Донетчины саботирует приказы из центра, - СНБО

"Много сегодня претензий и к рядовому, и к нерядовому составу. Делаются выводы в этой части. И мы ожидаем, что милиция будет работать эффективнее", - сказал он.

Тарута также подчеркнул, что милиция показала неэффективность своей работы на митинге 28 апреля, хотя отдельные сотрудники вели себя достойно. "Да, действительно, их действия были неэффективными. И наша задача, кроме того, что улучшать работу милиции, мы ничего не можем... Мы обязаны это решить!" - подчеркнул губернатор.

Смотрите также: Кровопролитие на мирном шествии в Донецке. ФОТО. ВИДЕО

Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщил, что донецкая милиция задержала восемь наиболее агрессивных участников столкновения между участниками митинга «За единую Украину» и пророссийскими митингующими 28 апреля.

Во время столкновения с обеих сторон пострадало 14 человек, 4 из них госпитализированы.

Смотрите также: Луганчане просят у милиции защиты от сепаратистов: "Они ходят по городу вооруженными". ВИДЕО

"Благодаря правильным действиям сотрудников милиции, а не так, как об этом пишут некоторые Интернет-издания, удалось избежать более серьезных последствий столкновения людей с полярными взглядами", - подчеркивает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх