EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11876  96
Материалы по теме:

 Состояние Кернеса остается крайне тяжелым: он в реанимации, - заммэра

Состояние здоровья Геннадия Кернеса по состоянию на 15:00 остается тяжелым, но врачи израильской клиники, где он находится, обеспечивают ему необходимое лечение и проводят дополнительную диагностику.

Об этом сегодня, 29 апреля сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: На месте покушения на Кернеса найдено боевое оружие и самодельная взрывчатка, - МВД

«После первого периода шокового состояния будут еще второй и третий. Он находится в реанимации, состояние крайне тяжелое. Геннадия Адольфовича не выводят из медикаментозного сна, потому что только в таком состоянии возможна искусственная вентиляция легких, - сообщила Светлана Горбунова-Рубан. - Он борется за жизнь. Вы знаете, что он физически крепкий человек, и знаете его желание жить».

Также читайте: Ночью Кернеса вывезли на лечение в Израиль

Заместитель мэра подтвердила сообщения о том, что переезд Геннадия Кернеса в Израиль связан с тем, что медики в этой стране имеют большой опыт успешного лечения тяжелых огнестрельных ранений. При этом зарубежные врачи высоко оценили профессионализм и оперативность лечения, проведенного Геннадию Кернесу в Харькове.



TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTJFd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5VemgyTUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх