EN|RU|UK
 Политика Украины
  3900  116

 Турчинов предлагает заслушать руководителей силовых ведомств 6 мая

Закрывая во вторник открытое заседание Верховной Рады Украины в форме общественных слушаний по вопросу обсуждения внесения изменений в Конституцию Украины , Турчинов согласился с необходимостью проведения такого пленарного заседания , отметив , что к этому времени « будет возможность сделать выводы» и «поработать над важными законопроектами , которые должна принять Верховная Рада ».

Председатель Верховной Рады выразил надежду, что майские праздники пройдут достойно. По его словам, необходимо сделать все возможное, чтобы максимально локализовать провокаторов и террористов, не дать им возможности дестабилизировать ситуацию, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Рады.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если Россия перейдет границу, то Украина ответит военным образом, - МИД


Подытоживая сегодняшнее заседание, Турчинов отметил, что все предложения будут тщательно проработаны Временной специальной комиссией по вопросам подготовки законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины.

При этом руководитель парламента отметил важность широкого обсуждения предлагаемых изменений, в том числе, в регионах, местных органах власти. Турчинов также обратился к экспертам с просьбой предоставить профессиональные выводы относительно предложений, которые высказывали участники слушаний.
«Надеюсь, что будет результат», - сказал он, добавив, что это возможно «только при условии публичного обсуждения, когда мы будем искать консолидацию во всем обществе».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxSm5aRU0wTUV4MlVYWjBRM2t3VEdwUmRYUkROR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх