EN|RU|UK
 Политика Украины
  12035  156

 "Регионалы" намерены бойкотировать голосования в Раде до выполнения требований "жителей Юго-Востока"

Народные депутаты от фракции Партии регионов не будет принимать участия в голосованиях на заседаниях Верховной Рады до выполнения всех требований якобы жителей восточных регионов Украины.

Об этом на брифинге в парламенте заявил регионал Николай Левченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кивалов решил покинуть Партию регионов

"Наша фракция принимает участие в работе по подготовке новой Конституции, но мы не будем принимать участия (в голосованиях - ред.) до выполнения всех требований жителей юго-востока Украины в пленарных заседаниях", - сказал Левченко.

В то же время он заверил, что регионалы будут принимать активное участие в заседаниях конституционной комиссии, хотя и не все изменения к Основному закону, предложенные премьер-министром Арсением Яценюком, удовлетворяют ПР.

Также читайте: ПР вновь отказывается голосовать в Раде, требуя амнистии для боевиков, действующих на востоке Украины

"Мы будем поддерживать изменения в Конституцию, которые будут в интересах граждан Украины... Мы настаиваем на том, что народ Украины должен решить статус русского языка, как государственного. Этот вопрос должен быть вынесен на референдум и решение должны принимать граждане Украины, а власть нам предлагает статус русского языка, как официального - это не является приемлемым для большинства жителей юго-востока Украины", - убежден Левченко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх