EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15766  189
Материалы по теме:

 Жители Крыма продолжают выезжать за границу из-за действий пророссийски настроенных граждан

За прошедшие сутки еще три крымские семьи выехали в Польшу с целью последующего получения статуса беженцев.

12 граждан Украины , из которых 6 детей , и один иностранец пересекли украинско - польскую границу в пункте пропуска « Шегини » , что на Львовщине. Они заявили о желании получить статус беженцев в Польше, сообщили Цензор.НЕТ в Госпогранслужбе.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Краматорска и Славянска потянулись первые беженцы


Родители сообщили пограничникам Мостиского отряда, что из-за угроз мести и преследований от пророссийски настроенных граждан , они были вынуждены покинуть свои дома и искать убежища в соседней стране. Большинство путешествующих проживали в г. Симферополь. Также вместе со своей семьей , женой и четырьмя детьми , следовал отец , гражданин Египта , который постоянно проживает в Украине .

После решения формальностей с польскими коллегами , пограничники обеспечили оформление и пропуск граждан , ищущих убежища .

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRHUkRNakJNV0ZGMlpFZEhNRmwwT0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх