EN|RU|UK
 Политика Украины
  5336  23

 Дещица показал иностранной делегации, как выполняются Женевские соглашения в Украине

И.о. МИД Украины Андрей Дещица вместе со специальной делегацией проинспектировал помещение Киевской горгосадминистрации (КГГА) с целью подтвердить факт выполнения Украиной своих обязательств в рамках Женевских договоренностей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Делегация в составе главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан, посла США в Украине Джеффри Пайетта, временного поверенного в делах РФ в Украине Андрея Воробьева, дипломата представительства ЕС в Украине и Посольства главенствующей в ОБСЕ Швейцарской Конфедерации осмотрела помещение Киевской городской администрации и подтвердила, что помещение не оккупировано протестующими.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киев из-за захвата заложников в экстренном порядке вылетел Генсек ОБСЕ

Таким было одно из обязательств Украины, принятых в Женеве, - освобождение административных зданий. По результатам осмотра официальные лица констатировали, что в здании администрации продолжаются ремонтно-восстановительные работы, чтобы подготовить помещение к работе новой городской власти, которую выберут 25 мая нынешнего года.

VEhrdlVXeE9RekV3V1c1UmRVNUhSekJNUVhaTU9VZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEVnpCTVdGRjJaRU14TUV4TVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх