EN|RU|UK
 Политика Украины
  19360  236
Материалы по теме:

 Добкин считает, что снайпера для Кернеса могли нанять сторонники Майдана

Кандидат в президенты, бывший харьковский губернатор Михаил Добкин не согласен с основной версией МВД по поводу покушения на Геннадия Кернеса.

Об этом Добкин сказал в эфире "Шустер Live" в понедельник вечером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я не хочу склоняться здесь к версии, которую озвучил заместитель министра внутренних дел: сепаратисты, представители пророссийских сил", - сказал он. При этом Добкин заявил, что покушение на Кернеса наоборот могли организовать сторонники Майдана. "Я думаю, что здесь нужно искать корень зла в другом - Геннадий Кернес, как и я, длительное время очень сильно раздражает умы тех, кто записал нас в списки врагов Майдана", - сказал Добкин.

Смотрите: Одна из версий покушения на Кернеса - месть за противодействие сепаратистам, - МВД. ВИДЕО

Он считает, что Кернес был "стабилизирующим фактором для горячих голов…которые хотели здесь по примеру других регионов дестабилизировать ситуацию". "Говорить о том, что сепаратисты (или как вы там называете людей, которые не согласны сегодня с политикой центральных органов власти) избрали такой способ дестабилизации ситуации в Харькове - это расписываться в полном незнании ситуации у нас и нежелании наводить порядок", - заявил кандидат в президенты. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что состояние Кернеса стабильное: на помощь летят израильские медики.

Смотрите: На месте покушения на Кернеса работают криминалисты. ФОТОрепортаж

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTFVd1REZFJjMlJETmpCTWFsRjJXSHBSYlhSRE1UQlpSRkYyWkVNeE1GbEZka3c1UXk4d1REZFJkWFJIUkRCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх