EN|RU|UK
 Политика Украины
  28157  351

 Шойгу заверил США, что отозвал войска РФ от украинской границы

Как только киевские власти заявили, что не станут использовать украинскую армию против безоружных граждан, российские войска вернулись в места их дислокации.

Об этом заявил глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелем в понедельник, 28 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США возмущен поведением террористов с наблюдателями ОБСЕ

"Как только украинские власти заявили об отсутствии намерений использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения были возвращены в места их постоянной дислокации", - заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Как отметил Сергей Шойгу в разговоре с Чаком Хейгелем, "перспектива жестких силовых действий против мирного населения Украины вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах, примыкающих к границам с Украиной", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От интервенции в Украину Россия проиграет намного больше, чем выиграет, - The New York Times

Это решение было обнародовано публично. Ранее, 24 апреля, министр обороны Российской Федерации заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины российские войска начали учения батальонных тактических групп.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeHVVWE01UjBSTWVTOVJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWmpCTVdGRjJaRWRETUV4RVVYTTVReXN3VERFNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх