EN|RU|UK
 Политика Украины
  10579  217
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля хотят уйти от гривны в Крыму в течение месяца

Украинская гривна полностью прекратит свое хождение в Крыму в течение месяца.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил нелегитимный глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боксер Усик: Я не боюсь ехать домой в Симферополь. Крым - это Украина

"К обращению в ближайшее время гривна приниматься не будет. Думаю, в течение месяца-полутора, - сказал он. - Мы стремимся уйти от гривны как можно быстрее". Сепаратист Аксенов заверил, что вся гривневая масса, находящаяся на руках у крымчан, будет свободно конвертирована после окончания хождения этой валюты без ограничения сроков. "Чем быстрее мы закончим с гривневым оборотом, тем легче всем будет, и будет полное понимание, как дальше жить. При этом всю гривневую массу, находящуюся на руках, спокойно конвертируют", - отметил он. Мы хотим уйти от гривны в максимально короткий период. Думаю, в течение двух-трех недель мы этот процесс завершим», - говорил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оккупацией Крыма Россия нанесла Украине ущерб в 950 млрд гривен, - Минюст. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNUROREJNVEZGMlpFZFFaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbXBrUXpZd1REZFJkbVJES3pCTWVsRjFUa00yTUV4Q09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх