EN|RU|UK
 Политика Украины
  3469  36

 Сенченко и Пашинский работают в АП бесплатно

В Администрации президента говорят, что и. о. главы АП Сергей Пашинский, а также и. о. заместителя главы АП Андрей Сенченко на своих должностях работают бесплатно.

Об этом говорится в ответе Администрации на информационный запрос "Украинских новостей", сообщает Цензор.НЕТ. "Пашинский и Сенченко заработную плату в Администрации не получают", - сказано в ответе. Отмечается, что основным местом работы обоих является Верховная Рада, а должности председателя и заместителя главы Администрации относятся к первой категории государственных служащих, однако к исполняющему полномочия категории должностей отношения не имеют. В ответе также указано, что советник президента Иван Крулько имеет третий ранг госслужащего, основным местом его работы является Администрация, а его должностной оклад составляет 5113 гривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Турчинов сократил численность сотрудников Администрации президента на 59 человек.

Смотрите: У здания Администрации Президента в Киеве поднят флаг Евросоюза. ФОТОфакт

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFNGRjBaRU01TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLUkZGMFRrTTRNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVaakJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFF6Qk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх