EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8413  100
Материалы по теме:

 Силовики прочесывают лес, в котором совершено покушение на Кернеса

Правоохранители разыскивают неизвестного снайпера, который нанес тяжелое огнестрельное ранение мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Спецвипуск, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За покушением на Кернеса явно стоит Кремль. Следующим может стать Царев, Добкин или Бойко, - политолог

Сейчас силовики с собаками прочесывают лес, в котором ранили Кернеса, и ищут следы снайпера. На дорожке, по которой бежал мэр, нашли пятна крови и гильзу.

Сам глава Харькова и до сих пор находится в тяжелом состоянии. На операционный стол его привезли уже без сознания. Врачам удалось остановить кровоизлияние, однако они до сих пор опасаются за его жизнь.

Также читайте: Кернесу стреляли в спину. Врачи борются за его жизнь

Операция длилась около двух часов. Из операционной его не вывозят, не позволяет состояние раненого.

Примечательно, что это уже пятое покушение на жизнь Кернеса на протяжении последних 10 лет. Дважды ему взрывали автомобиль, однажды - поджигали, один раз рядом с Кернесом нашли взрывное устройство, однако до сегодня мэр оставался невредимым.

Также читайте: Добкин о покушении на Кернеса: "Стреляли на поражение в область сердца"

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTJFd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5VemgyTUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх