EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Общество
  11079  17

 В результате ДТП на Куреневке пострадали 22 человека, 10 из них - дети, - КГГА

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием троллейбуса №18 и грузовика в Киеве на Куреневке 22 пассажира обратились за медицинской помощью, 19 человек из числа пострадавших нуждались в медицинском обследовании в условиях стационара, из них 10 детей и 9 взрослых.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе КГГА.

В Департаменте здравоохранения КГГА информируют, что вследствие ДТП на маршруте троллейбуса № 18.

По состоянию на 17:00 на лечении в учреждениях здравоохранения, подчиненных Департаменту здравоохранения КГГА находится 6 взрослых.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Куреневке неуправляемый КАМАЗ врезался в троллейбус: пострадало 4 взрослых и 8 детей

Напомним, сегодня, 28 апреля, в 12:30 на пересечении улиц Белицкой и Вышгородской грузовой автомобиль марки «Ford», загруженный почвой, выполняя правый поворот на улицу Вышгородскую, перевернулся на левый бок. Как сообщили в КП «Киевпастранс», грунт, который высыпался из грузовика, повредил стекло троллейбуса маршрута № 18, который двигался в направлении площади Т. Шевченко.

«Последствия ДТП могли бы быть хуже, но водитель троллейбуса проявил профессионализм, что позволило избежать еще большего числа жертв, а возможно, и летальных последствий. Так, он быстро сориентировался при возникновении опасности и взял вправо, тем самым, предотвратив столкновение с грузовиком», - отметил генеральный директор КП «Киевпастранс» Николай Ламбуцкий.

Смотрите также: На Донетчине микроавтобус из Молдовы врезался в дерево: 5 человек погибли, 16 травмированы. ВИДЕО

В коммунальном предприятии также отметили, что на время проведения работ по ликвидации последствий ДТП, работу троллейбусного маршрута № 18 было временно организовано от Майдана Независимости до ул. Сырецкой. Кроме того, для перевозки пассажиров временно курсировал автобус сообщением от железнодорожной станции «Зенит» до улицы Сошенко.

В 15:40 движение троллейбусов маршрута № 18 было восстановлено по маршруту.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUTFRd1NsQlJhMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх