EN|RU|UK
 Происшествия
  34119  226

 В результате взрыва в Донецкой области погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранения

При выполнении служебных обязанностей, в ходе ежедневного контрольного осмотра инженерных заграждений в Донецкой области , двое военнослужащих военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины получили ранения.

По предварительной информации, причиной получения ранений стал взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны рассказали об инциденте в Артемовске: Военнослужащие не поддались на провокации


После оказания первой медицинской помощи на месте происшествия, пострадавших военнослужащих на военном вертолете Ми -8 немедленно отправили в Военно -медицинский клинический центр Северного региона (г. Харьков).

Во время транспортировки солдат К. от полученных травм скончался.

Младший сержант Р. находится в реанимационном отделении. Состояние его здоровья военные медики оценивают как средней тяжести, угрозы жизни нет.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранительные органы. Назначено служебное расследование.

Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх