EN|RU|UK
 Политика Украины
  76751  282

 Бывший политтехнолог Путина: "Через месяц может произойти что-то страшное и для России, и для Украины"

При этом Гельман считает, что вопрос войны с Россией почти не зависит от Украины.

Об этом заявил бывший политтехнолог президента РФ Владимира Путина Марат Гельман в интервью Острову, передает Цензор.НЕТ.

"Если раньше, например, я говорил, что украинская власть делает ошибки, здесь неправильно, там неправильно поступила, таким образом дает козыри какие-то, то сейчас ситуация изменилась принципиально. На прошлой неделе мировое сообщество поменяло тактику по отношению к Путину. Раньше они занимались давлением, Путин в ответ на давление сплачивался, сосредотачивался, изгонял внутренних врагов. Сейчас они поменяли стратегию, они перестали с ним практически коммуницировать и работают на снос Путина, снос путинской власти. Это создает новые угрозы. Потому что работа на снос-это значит два года, три года, снос не может произойти сразу. Это решение, как я понимаю, принято внутри европейского сообщества, под влиянием, безусловно, Барака Обамы. Они увидели, что не работают механизмы, этот человек неадекватен и выход только один - его надо убирать. Для Украины это дополнительные риски, потому что разные временные лаги. Снести Путина - это проект на несколько лет, а украинский вопрос будет решаться вот сейчас. Но возвращаясь к вопросу о войне, я сильно надеюсь, что в окружении Путина, люди, которые улыбались в ответ на давление, будут всерьез обеспокоены тем, что их уберут, условно, вместе с Путиным", - подчеркнул он.

Также по мнению политтехнолога, сейчас нужно создавать мощный информационный центр на Донбассе, где должны быть все мировые агентства.

Читайте также: У Путина бандитская ментальность. Пока по морде не получит - будет напролом, как лось, ломиться, - Немцов

"Насколько я понял, губернатору кажется, что у него много времени, что у него есть время для того, чтобы тихой сапой как-то решить эти проблемы. Мне кажется - это ошибка... Через месяц может произойти что-то страшное и для России и для Украины. Журналистики в России вообще не будет, поэтому нет смысла обсуждать. Украины вообще не будет, поэтому нет смысла обсуждать. Давайте обсуждать, что еще происходит в этом месяце, что еще можно сделать", - заявил Гельман.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1FeDJVbXBPUXpnd1RFUlJkbGg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх