EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  23997  78

 Два автомобиля с оружием и деньгами задержаны на границе с Крымом, - Госпогранслужба

На границе с Крымом задержаны два автомобиля с оружием и деньгами. В одном из них найдены 20 тысяч долларов, в другом – травматическое оружие.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, сообщил начальник отдела связей со СМИ Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: СБУ изъяла 12 тонн боевых патронов иностранного производства. ФОТОрепортаж

По его словам, в частности, у водителя автомобиля "Шкода", который следовал в Крым, выявлен газовый пистолет, переделанный для стрельбы патронами с резиновыми пулями, и шесть патронов к нему.

В то же время, при осмотре автомобиля "Фиат", в котором из Крыма на материк ехали двое граждан Украины, обнаружено 20 тысяч дол., назначение и происхождение которых устанавливается.

Смотрите также: "Туристы" из России пытались провезти в Донецкую область военную амуницию и диски агитационного характера. ФОТО

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержало двух граждан Украины, которые работали на российскую разведку. Одним из задержанных оказался военнослужащий ВВС Украины, был завербован сотрудником Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. Его задачей была передача своему куратору информации с ограниченным доступом по дислокации и деятельности внутренних войск МВД Украины. Вторым российским шпионом оказался военнослужащий Вооруженных сил Украины при попытке въезда в самопровозглашенную республику Крым.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFprUjAwd1RGQlJkVWg2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх