EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18338  122

 На границе увеличилось число провокаций со стороны России, - погранслужба

На российско-украинской границе за последние дни увеличилось число провокаций со стороны военных РФ.

Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре СБУ сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия с прессой Пограничных войск Олег Слободян, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Зафиксировано 88 случаев провокационных действий. В основном это полеты военной авиации, в частности, военных самолетов Су-27 в непосредственной близости от государственной границы", - сообщил он.

Читайте также: В случае вторжения российской армии в Украину пограничники будут стрелять без дополнительного приказа

Также представитель Госпогранслужбы добавил, что эти провокации включают в себя "полеты военной авиации вблизи государственной границы, наблюдение за действиями пограничников неизвестными лицами" и так далее.

Он отметил, что в зоне визуального контроля пограничники наблюдают неизвестные автомобили, "скорее всего с радиоаппаратурой для наблюдения".

Читайте также: США утверждают, что российские истребители летали над Украиной, - зарубежные СМИ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbG1VWFprUXpRd1RISlJkVWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх