EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  44338  413

 Царев уже использовал покушение на Кернеса: "Он ошибочно поддержал киевскую власть. Теперь выборы надо отменять"

Пророссийский кандидат в президенты Олег Царев заявил, что покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, подтверждает, что сейчас невозможно проводить выборы в Украине.

Об этом он заявил в телефонном разговоре российскому изданию "РИА Новости", передает Цензор.НЕТ.

Царев отметил, что, несмотря на то, что в последнее время они с Кернесом были скорее политическими противниками, произошедшее возмутило его.

"Я считаю, что то, что у нас стреляют в политиков - это неправильно, это еще раз подчеркивает то, что на сегодняшний момент невозможно проводить выборы до тех пор, пока не возникнет консенсус, гражданский мир и спокойствие", - сказал кандидат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кернеса прооперировали, но врачи боятся вывозить его даже из операционной

Царев подчеркнул, что нахождение Кернеса на посту мэра Харькова не было безоблачным. "Кроме политических проблем у него много проблем по бизнесу и много споров по собственности", - пояснил политик.

По его мнению, главная политическая проблема Кернеса заключается в том, что он пошел против жителей города и вместо того, чтобы поддержать горожан, поддержал киевскую власть.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, около 12:00, на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTJZd1REZFJkWFJIUkRCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlRSRkYyWkVOM1NVNURZVEJNV0ZKblRrTTVNRXhZVW1ka1EzZE1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkYyWkVNeE1GbEdPREJMWWxGelRrZEJNRXhZVVhOcE9IWXdUQzlSZG5SRE5qQlpVRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlRNRXRDT0RCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRMlpPUTIwd1NtcFJiVzU2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх