EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4713  86
Материалы по теме:

 476 семей из Крыма попросились на временное проживание во Львов

В настоящее время уже 476 семей из АР Крым обратились на телефонную "горячую линию" Львовского областного совета и администрации и выразили желание переехать на временное проживание на территорию этой западной области Украины.

Такую информацию предоставил департамент социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации 28 апреля, сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Сообщается, что желание переехать на временное проживание на Львовщину выразило всего 2 166 человек. Фактически уже обустроились на Львовщине в настоящее время 1498 человек, из которых 885 - взрослые, 613 - дети.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Львовщина примет 2,5 тыс. беженцев с Юго-востока и Крыма

"Переселенцы получают все необходимые консультационные услуги и информационную поддержку, дети и студенты учатся в местных учебных заведениях, пенсионерам выплачивают пенсии, продолжается процес трудоустройства крымчан, также меценаты помогают с обеспечением продуктами питания и одеждой", - заявила заместитель директора департамента социальной защиты Львовской ОГА Оксана Яковец.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVvNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх