EN|RU|UK
 Политика Украины
  15582  76
Материалы по теме:

 Стрелявшие в Кернеса - провокаторы, работающие против Украины, - Геращенко

Те, кто стреляли в мэра Харькова Геннадия Кернеса - провокаторы, работающие против Украины, которые должны быть жестко наказаны.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет народный депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Те, кто стреляли в Кернеса - провокаторы, работающие против Украины. Для Авакова и других силовиков дело чести быстрее раскрыть это преступление. К Кернесу есть множество вопросов у следствия, и украинская власть должна их задать, попутно найдя и жестко наказав нападающих на самого Кернеса", - написала политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Россия определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления", - глава НТКУ о покушении на Кернеса

При этом Геращенко не исключает, что это могут быть "вежливые зеленые человечки", которым поставлена ​​задача из другого государства - дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать выборы.

Кроме того, такой же провокацией политик считает и блокаду самолета Добкина в Херсоне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кернесу стреляли в спину. Врачи борются за его жизнь

"Пусть наоборот идет к гражданам и отвечает на все вопросы - и о поддержке их партией сепаратистов, и о мяснике - Януковиче, который вывозил золотые батоны, когда в Киеве убивали людей, и о коррупционных схемах, и о завозе из Харькова "титушек" на антимайдан. А не пускать его куда-то - это создавать такую ​​желанную канву для РФ и их геббельсовских каналов", - резюмирует Геращенко.

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTFRd1RGaFNaMDVEZHpCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZ0VGtkQk1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhZVW1kT1F6a3dURmhTWjFNNGRqQk1MMUYyZEVNMk1GbFFVbWxPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kbEpxVGtONE1FeENPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх