EN|RU|UK
 Политика Украины
  17294  181

 В случае вторжения российской армии в Украину пограничники будут стрелять без дополнительного приказа

В случае вторжения российских войск на территорию Украины пограничникам дан приказ стрелять.

Об этом сегодня на брифинге в антитеррористическом центре СБУ сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия с прессой Пограничных войск Олег Слободян, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Согласно порядку несения службы все пограничные пункты являются военными постами. Поэтому, во время возможного нападения или провокаций вблизи Государственной Пограничной Службы Украины военнослужащие будут действовать согласно законодательству и уставу вооруженных сил Украины", - сообщил он.

Смотрите также: "Туристы" из России пытались провезти в Донецкую область военную амуницию и диски агитационного характера. ФОТО

"А вы знаете, что во время нападения на любой военный пост, военнослужащие имеют право использовать оружие", - добавил Слободян.

Также он отметил, что в случае вторжения российских войск на территорию Украины пограничники будут открывать огонь без дополнительного приказа сверху.

Смотрите также: США утверждают, что российские истребители летали над Украиной, - зарубежные СМИ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFNEQk1NMUYxVGtNMk1FeG9PREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх