EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7204  129

 США готовы ввести санкции в отношении банковского и оборонного секторов экономики РФ, - Обама

Вашингтон может ввести санкции в отношении банковского и оборонного секторов экономики РФ в случае дальнейшей агрессии в отношении Украины.

Об этом заявил в понедельник президент США Барак Обама, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики В-2 "Стелс" на случай вторжения РФ в Украину. ВИДЕО

"В случае дальнейшей агрессии России в отношении Украины, мы примем санкции в отношении секторов российской экономики, в частности против банковского и оборонного секторов", - сказал глава Белого дома на пресс-конференции в Маниле.

"Это дополнительные шаги, которые мы оставляем на будущее, если в дальнейшем будет наблюдаться эскалация ситуации", - добавил он.

Смотрите также: Путин - современный Гитлер. Он установил в России постмодерный фашизм, - американский политолог. ВИДЕО

Ранее Обама сказал, что Вашингтон в понедельник расширит список российских лиц и компаний, против которых введены американские санкции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх