EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  25160  185

 Если произойдет присоединение Донбасса к России, то будет массовое закрытие шахт, - депутат Госдумы

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев прогнозирует, что в случае присоединения Донбасса к России шахты закроются.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал на пресс-конференции в «Главкоме».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Россия придет в Донбасс - все шахты закроет. За Россию в Донбассе только гопники и "халявщики", - председатель профсоюза горняков

«Независимый профсоюз горняков Донбасса не поддерживает никакое присоединение ни к никакой России. Просто потому, что они смотрят на то, что происходит в Ростовских шахтах, из сотни которых работающих осталось четыре, и они якобы принадлежат Ринату Ахметову. Шахтеры понимают, что если Россия придет на территорию Донбасса, их ожидают большие жизненные проблемы», - сказал Пономарев.

По его словам, ни Россия, ни Путин ничего не планируют с Донбассом делать. «Нет никакого «плана Путина», поймите. Я думаю, что если, не дай Бог, присоединение состоится, то население Донбасса ожидают очень тяжелые времена. Поскольку будут происходить реструктуризация экономики, без всякого сомнения, массовое закрытие шахт. На какое-то время на предприятиях будет действовать программа, чтобы их как-то оживить. Но потом они все равно закроются, поскольку России они не нужны», - сказал депутат Госдумы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSk1FeEVVbWhrUjBNd1RFSTRNRmxxVVhOT1IwWXdXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх