EN|RU|UK
 Политика Украины
  10051  56

 США и Венгрия согласовали позицию по Украине: РФ должна заплатить за поддержку вооруженных сепаратистов

Джо Байден и Виктор Орбан в телефоном разговоре согласовали позицию по ситуации в Украине

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на венгерское госагентство МТІ, передает Цензор.НЕТ.

Политики пришли к выводу, что Россия должна заплатить за поддержку вооруженных сепаратистов в Украине и нарушение Женевских договоренностей.

Вице-президент США и премьер-министр Венгрии согласились также в том, что необходимо скоординировать и усилить энергетическую безопасность Евроатлантического региона.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики В-2 "Стелс" на случай вторжения РФ в Украину. ВИДЕО

Ранее Джо Байден подчеркнул, что если Кремль будет и дальше вмешиваться в дела Украины, США и другие страны Запада готовы ввести новые санкции против российских компаний и частных лиц, которые работают в определенных сегментах экономики РФ.

Во время визита в Киев вице-президент США заявил, что США предоставят Украине военную помощь на 20 миллионов долларов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxGcmRFTXhNRXd6VVhNNVIwRXdUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY0Rnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4d09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх