EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4194  61

 Минобороны требует от работодателей сохранять рабочие места за мобилизованными

Министерство обороны Украины возмущено случаями освобождения работодателями призывников, которые взялись за оружие защищать Родину начиная с 1 марта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Чтобы предотвратить это явление, ведомство подает законопроект, который будет рассмотрен в Верховной Раде в ближайшее время. Военнослужащие также надеются, что к этому процессу подключатся все силовые и другие государственные органы страны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Войска ПВО на границе - в полной боевой готовности, - Минобороны. ФОТО

«Министерство обороны - это специфическая структура. У нас есть артиллерия, авиация, сухопутные войска, воздушно-десантных войсках, а вот бороться с такими вещами должны, наверное, обратить внимание на эту проблему соответствующие органы. То есть - прокуратура, законодатели», - считает советник министра обороны Юрий Повх.

Напомним, глава Министерства обороны накануне заявил о готовности украинской армии дать достойный отпор вооруженной агрессии путинских «миротворцев».

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmMyUkRLekJaVEZGelNIcFJkazVES3pCTVNGRjFUa00zTUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх