EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9726  73

 Санкции США коснутся оборонной промышленности России

Заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен заявил, что санкции США затронут оборонную индустрию России.

Об этом сообщает NBC News, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Высокопоставленный чиновник США сообщил, что первоочередной задачей американской администрации является нанесение ущерба ближайшему окружению президента России Владимира Путина. "Мы будем стремиться выявлять людей, которые находятся в его (Путина) внутреннем кругу, которые вносят значительный вклад в российскую экономику. Мы будем стремиться устанавливать компании, которые контролируются ими и другими людьми из внутреннего круга. Мы будем предпринимать шаги, касающиеся высокотехнологичного экспорта для их оборонной промышленности. Все это вместе будет оказывать влияние", - сказал Блинкен, выступая в программе CBS "Лицом к нации".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США знают, где деньги Путина. Санкции могут быть уже в понедельник, - американские СМИ

Блинкен добавил, что санкции будут направлены не только против российской оборонной индустрии. "Мы собираемся сохранить немного новостей на понедельник, но это то, что я могу сказать вам", - отметил он.

Напомним, ранее советник президента США по внешней политике Бен Родс заявил, что новый этап санкций может быть направлен против российский граждан, имеющих влияние на российскую экономику в энергетической и банковской сферах.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх