EN|RU|UK
 Политика Украины
  4396  52

 Швеция подтвердила освобождение в Славянске военного наблюдателя ОБСЕ

обсе

Власти Швеции подтвердили освобождение в Славянске шведского военного наблюдателя стран-членов ОБСЕ, 57-летнего майора Томаса Юханссона.

Как сообщил 27 апреля местный телеканал СВТ, он на свободе и чувствует себя хорошо, с ним по телефону разговаривал министр иностранных дел Карл Бильдт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия возмущена публичной демонстрацией взятых в заложники наблюдателей ОБСЕ

"Это был один из лучших телефонных разговоров за последнее время. Спасибо всем, кто помог этому", - отметил министр. Министерство обороны Швеции также подтвердило сообщение об освобождении Юханссона, но отказалось от каких-либо комментариев по поводу его местонахождения. "Он на свободе. Но мы не можем сказать, где он находится. Мы не комментируем это", - заявил глава пресс-службы Министерства обороны Филип Саймон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Востока Украины рискуют стать людьми второго сорта в России, - Белковский

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXNTZVWEZPUTNrd1RGaFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх