EN|RU|UK
 Политика Украины
  20113  208

 Германия возмущена публичной демонстрацией взятых в заложники наблюдателей ОБСЕ

Германия назвала "отвратительной" публичную демонстрацию пророссийскими активистами захваченных ими в украинском Славянске наблюдателей ОБСЕ. Она также призвала Москву оказать давление на активистов с тем, чтобы они освободили наблюдателей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин буквально всех достал. Запад объединил усилия с одной целью - снести его режим, - депутат Госдумы

Активисты уже три дня удерживали в заложниках восемь европейских наблюдателей ОБСЕ. В воскресенье они освободили одного из них, гражданина Швеции. Заложники были продемонстрированы журналистам в Славянске. Ранее пророссийские силы в городе также взяли в плен трех сотрудников Службы безопасности Украины. "Публичная демонстрация наблюдателей ОБСЕ и сотрудников украинской безопасности в качестве пленников отвратительно и нагло ранит достоинство жертв", - заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не будут сегодня освобождать представителей ОБСЕ

"Это является нарушением всех правил и стандартов поведения в таких напряженных ситуациях. Россия обязана повлиять на сепаратистов, чтобы задержанные члены миссии ОБСЕ были освобождены как можно скорее", - подчеркнул Штайнмайер.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRE1UQlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх