EN|RU|UK
 Политика Украины
  25150  279

 В МВД будет проведена грандиозная кадровая чистка, - Аваков

мвд милиция

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что есть проблемы с качеством выполнения милицией своих функций, в том числе и на востоке страны.

Милиция на востоке Украины во многом не готова выполнять свои обязанности, поэтому власти начали большую кадровую чистку среди правоохранителей, заявил в эфире "Подробностей" глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев, Арбузов, Пшонка там же где и все - в международном розыске, - Аваков

"У нас есть проблемы с качеством выполнения милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности", - заявил глава МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков назначил главой УВД Львовской области Загария, одобренного общественностью: "Не партиям решать" (обновлено)

По его словам, в этой связи в правоохранительных органах будет проведена грандиозная кадровая чистка и в некоторых подразделениях она уже началась. При этом Аваков заверил, что региональные подразделения на востоке Украины подчиняются МВД. "Донецкая милиция имеет вертикаль государственной власти и согласно ей работает, так же как и Харьковская, как и Луганская", - сказал он.



VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTJNRXhFVVhST1IwRXdXWFE0TUZsbVVYVk9SMEl3V1V4UmRYUkROR1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх