EN|RU|UK
 Политика Украины
  9885  384

 Тимошенко: Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил

Путин не простил Украине ее свободу, считает Тимошенко.

Вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным нецелесообразно. Об этом заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко, выступая в вечернем эфире телеканала «Интер», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

«Путин понимает только силу. Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. Именно: немедленно опустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем», - заявила Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Только наибольшие демократические страны мира могут остановить Путина - он пойдет настолько далеко, насколько его пустят США и ЕС

По ее словам, «после революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил», - добавила Тимошенко, выразив уверенность в том, что следующая серьезная атака РФ на Украину будет придпринята в рамках президентских выборов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх