EN|RU|UK
 Политика Украины
  27755  236

 Жители Востока Украины рискуют стать людьми второго сорта в России, - Белковский

Политолог Станислав Белковский во время визита в Донецк отметил, что жители Востока Украины рискуют превратиться в людей второго сорта в случае входа в состав РФ.

"Эта территория может стать или буферным государством приднестровского типа, или войти в состав России и стать серой зоной, медвежьим углом ", - сказал он, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на intvua.

Белковский отметил, что на такой территории не будет легальных инвестиций, а в ее жителей будут иметь проблемы с выездом за границу, через не признание статуса этой территории.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Цель Путина - создать систему буферных государств, чтобы отрезать Украину от Черного моря, - Белковский

"Могут превратиться в граждан второго сорта в современном мире", - сказал он, добавив, что не следует думать только о том даст ли Россия деньги, поддержит ли она решение об отделении от Украины, но и о других рисках.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkYwWkVNM01FeHlVWFowUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVWRDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dVaFJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх