EN|RU|UK
 Политика Украины
  6516  103

 Клюев, Арбузов, Пшонка там же, где и все - в международном розыске, - Аваков

Следствие имеет информацию о том, где находятся данные лица, сообщил министр.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что бывший глава администрации президента Андрей Клюев, бывший первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов и бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка объявлены в международный розыск, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СИЗО СБУ переполнены сотрудниками ГРУ РФ, - Аваков

"Клюев там же где и все - в международном розыске. Также как и Пшонка, также как и господин Арбузов, также как и Янукович и все остальные. Это группа лиц, которая у нас определена, их там порядка, если не ошибаюсь, 19 человек в первой линии, которые подозреваются в финансовых преступлениях и...массовых убийствах", - заявил министр. По словам Авакова, они находятся за пределами Украины, и следствие имеет информацию о том, где именно. Также министр отметил, что в ходе предстоящих переговоров с иностранными партнерами, речь будет идти о возвращении из-за рубежа нескольких миллиардов долларов бывших чиновников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция ликвидировала перевалочную базу сепаратистов в Харькове

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJkVGxIVHpCTVdGRnphVVJSYTA1RE9UQk1WRkpuVGtNeE1FeHNPREJLTDFKcFRrTXJNRXd6VVhWMFEzZG1Ua05STUZsRVVYTmtSMFF3VEdaUmRuUkRlVXg1TDFKblRrTXJNRXhtVW1rNVIwSXdUSEE0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх