EN|RU|UK
 Политика Украины
  20948  234

 Террористы сняли осаду аэродрома в Краматорске, - Тымчук

В зоне проведения антитеррористической операции наблюдаются попытки спровоцировать силовиков на открытие огня.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске освободили одного из восьми взятых в плен военных инспекторов ОБСЕ

"После демонстрационных действий по блокированию и подготовке штурма аэродрома в Краматорске, занятого украинскими силовиками, экстремисты сняли осаду. Бойцы спецназа СБУ и ВВ МВД заняли круговую оборону, однако штурма так и не последовало. Экстремистами был задержан транспорт, перевозивший на аэродром продовольствие. В настоящее время в зоне прямой видимости по периметру аэродрома групп экстремистов не наблюдаются", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Террористы покинули здание Донецкой телерадиокомпании - ситуация под контролем

"Одновременно сегодня в зоне проведения антитеррористической операции и в других местах несения службы украинских силовиков (в частности, на блок-постах) наблюдались демонстрационные действия групп экстремистов. Речь шла о массированном психологическом воздействии со стороны сепаратистов, и попытках спровоцировать силовиков на открытие огня", - подчеркнул Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция ликвидировала перевалочную базу сепаратистов в Харькове

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх