EN|RU|UK
 Политика Украины
  15306  119

 В Славянске освободили одного из восьми взятых в плен военных инспекторов ОБСЕ

Один из восьми захваченных в плен военных инспекторов, которые были задержаны 25 апреля в Славянске, освобожден.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение фотографа АР, который видел, как освобожденный инспектор сел в машину с представителем миссии ОБСЕ и уехал, передает Цензор.НЕТ.

"Один из европейских наблюдателей, задержанных в Славянске, Украина, был освобожден по состоянию здоровья", - пишут euronews, и уточняют, что это гражданин Швеции.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Славянск прибыли представители ОБСЕ для переговоров о заложниках. ФОТО

"Томас Йоханссон из Швеции сел в машину с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Затем они отъехали от горадминистрации в Славянске. Не ясно, почему только Йоханссон был выпущен, но пророссийские боевики обвинили группу инспекторов ОБСЕ в шпионаже в пользу НАТО, а Швеция не является членом трансатлантического альянса", - пишет АР.

Как известно, ранее в Славянске прошла пресс-конференция, на которой присутствовали все захваченные "военнопленные" инспекторы ОБСЕ, как их называет "народный мэр" "Вячеслав Пономарев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СБУ подтвердила факт захвата своих сотрудников террористами. ФОТО

Судьба пяти украинских военных, которые были задержаны вместе с инспекторами ОБСЕ 25 апреля, до сих пор неизвестна.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01FeDJVWFowUXpJd1RETlJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх