EN|RU|UK
 Политика Украины
  14198  333

 Информационную войну всегда выигрывает нацистский режим, - Немцов

Информационные войны всегда выигрывает нацистский режим. Гитлер, например, всегда выигрывал информационные войны. У него блестяще работала пропаганда. А страна демократическая, где есть свобода прессы, в принципе, не может выиграть информационную войну.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в интервью Главкому, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Россия 24" распространяет вымышленное заявление Госкомтелерадио Украины

"В Украине озвучивались цифры, что Россия на информационную войну, в первую очередь, против Украины, на Западе тратит больше одного миллиарда долларов в год. Результат есть - как минимум, мы видим это из ряда западных СМИ, которые дают выгодную России трактовку событий в Украине. Не так давно редактор политической программы телерадиокомпании ADR рассказал, что на Майдане снайперы стреляли, скорее всего, по указке тогдашней оппозиции. Понятное дело, российское ТВ с большой радостью растиражировало такие заявления немецких коллег", - заявил Немцов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ходорковский: Путинская пропаганда сделала из украинцев в ​​России образ чужого. ВИДЕО

Вместе с тем, Украина, по мнению Немцова, по отношению к собственному народу ведет себя достойно - то есть людям дают разные точки зрения, а выиграть войну не может. "Выиграть войну могут нацисты с Геббельсом во главе. То, что Украина проиграла информационную войну - это факт. Но то, что вы не должны по этому поводу сильно переживать - это тоже факт. Вы же не нацистское государство", - сказал российский оппозиционер.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbDJURGxETkRCTU0xSm9Ua01yTUZsRVVYWk9RM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх