EN|RU|UK
 Политика Украины
  10401  64

 В Мариуполе с помощью коктейлей Молотова, подожгли здание суда

Ночью в Мариуполе горело здание Орджоникидзевского суда. Уголовная канцелярия выгорела полностью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт города Мариуполя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Террористы покинули здание Донецкой телерадиокомпании - ситуация под контролем

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ милиции, 27-го апреля текущего года в 2 часа в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение о пожаре в помещении Орджоникидзевского районного суда. На место происшествия в оперативном порядке прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Милиционеры установили, что неизвестные в окно одного из служебных кабинетов суда бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция ликвидировала перевалочную базу сепаратистов в Харькове

Сведенья по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины - «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и лиц, которые могут быть причастны к данному происшествию. Материальный ущерб составил 20 тысяч гривен.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVkRU1FeFNPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRXWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх