EN|RU|UK
 Политика Украины
  42844  166

 "Россия 24" распространяет вымышленное заявление Госкомтелерадио Украины

Российский государственный информационный телеканал «Россия 24» цитирует заявление Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины о угрозах власти «сажать недовольных политикой Киева журналистов», которой на самом деле не существует.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация на Востоке критически опасна для журналистов, - глава Института массовой информации

"Россия 24" сообщает, что Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины призвал местных журналистов "строго придерживаться информационной линии нынешнего руководства страны". В частности, обвинять инициаторов всех митингов, участники которых недовольны политикой Киева, и уличать их в сепаратизме. В противном случае Служба безопасности Украины будет расценивать действия журналистов как "оказание содействия пророссийским сепаратистским силам" с последующим уголовным преследованием, - сообщил телеканал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ расследует действия террористов против журналистов

По данным "Телекритики", Госкомтелерадио Украины не делал подобных заявлений. Это в комментарии подтвердила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Светлана Божко.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1Fd3pVbWhPUXlzd1dVUlJkazVEZHpCWllsRjFUa01yTUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1FeE1VWFowUXpVd1RETlJjMGg2VW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6UTBSU1oyUkROekJNTjFGemRFTjNaazVETnpCTU4xRjBkRWROWms1RFZEQk1OMUpuWkVNMk1FdzNVWFpPUjBNd1RGaFJkVGxETVRCWlJGRnpUa013TUV4cVVYWnVlbEZ2WkVOak1FcG9PREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх