EN|RU|UK
 Политика Украины
  2737  23
Материалы по теме:

 Суд "накинул" ректору-беглецу Мельнику два месяца ареста

Как пояснил адвокат экс-ректора, это было сделано в связи с продлением сроков досудебного расследования.

Печерский районный суд Киева продлил срок пребывания под арестом для бывшего ректора Университета налоговой службы, экс-депутата Верховной Рады Петра Мельника. Об этом сообщил один из адвокатов подозреваемого, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Арест был продлен в связи с продлением сроков досудебного расследования", - сообщил он. Адвокат отметил, что соответствующее решение суд принял на текущей неделе. Арест продлен еще на два месяца - до 26 апреля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Апелляционный суд сократил срок содержания под стражей ректора-взяточника Мельника

Напомним, 15 апреля Апелляционный суд Киева сократил срок пребывания под арестом для Мельника на один месяц, до 26 апреля вместо 30 мая.

Ранее Печерский райсуд избрал для экс-депутат меру пресечения в виде содержания под арестом и назначил залог в сумме 22,8 млн гривен.

1 апреля правоохранители задержали Мельника после прибытия в Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков возмущен решением суда, который выпустил на подписку о невыезде экс-главу "Нафтогаза"

27 июля 2013 года милиция задержала руководителя университета налоговой службы по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки. Суд поместил Мельника под домашний арест, однако позже он избавился от электронного браслета наблюдения и сбежал в США.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх