EN|RU|UK
 Политика Украины
  29337  216

 США знают, где деньги Путина. Санкции могут быть уже в понедельник, - американские СМИ

Уже в понедельник администрация президента США Барака Обамы может объявить новые санкции против России.

Об этом пишет "The New-York Times", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из России выдворили граждан США, преподававших язык, за "пропаганду американских ценностей"

Он отметил, что они могут быть направлены против личных финансистов Путина. "Администрация Обамы посылает сигнал, что она догадывается, где лидер России хранит свое состояние и в конце концов он прямо, или косвенно может попасть под действие санкций", - пишет автор. По мнению Питера Бейкера, санкции могут коснуться главы Роснефти Игоря Сечина и главы Газпрома Алексея Миллера.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ходорковский: Санкции не остановят Путина

"Некоторые люди в администрации Обамы ранее уже выступали за обнародование информации, которая есть у США относительно состояния Путина, чтобы показать россиянам его истинное лицо. Впрочем, это предложение встречает сопротивление в Белом доме", - пишет Бейкер. Автор также отмечает, что отдельные законодатели в Конгрессе ведут разговоры о принятии законов, которые бы заставили правительство США обнародовать ориентировочную оценку состояния Путина. Как известно, в воскресенье президент США Барак Обама высказался за необходимость Вашингтону и Брюсселю "совместно вводить санкции" в отношении России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Британия готовит новые санкции. Цена для России за ее действия будет расти, - Хейг

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTm9NRXA2VVcxSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх