EN|RU|UK
 Политика Украины
  28934  48

 Милиция ликвидировала перевалочную базу сепаратистов в Харькове

Перевалочную базу сепаратистов выявили в одной из квартир в Октябрьском районе Харькова оперативники местного райотдела милиции.

Об этом заявили в дежурной части милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове ультрас "Металлиста" и "Днепра" устроили многотысячное шествии за единство Украину. ФОТОрепортаж

"Оперативники, прибывшие на вызов в связи с незаконным проникновением в квартиру, обнаружили там перевалочную базу местных сепаратистов. Из квартиры изъяты каски, подшлемники, патроны разного калибра, биты. Там же хранились камуфляжная форма, полиэтиленовые дождевики, спальные мешки, а также баклажка со следами наркотического вещества", - отметили в милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сепаратистский митинг в Донецке пришло триста человек

Как стало известно, хозяин квартиры - активист антимайдана, замешанный в избиении участников митингов евромайдана. "Хозяин квартиры на момент обыска отсутствовал. Приняты меры к установлению его местонахождения", - добавили в милиции.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelptVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх