EN|RU|UK
 Политика Украины
  18335  343

 На сепаратистский митинг в Донецке пришло триста человек

В Донецке на площади Ленина проходит митинг в поддержку референдума, который самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" намерены провести 11 мая.

Как сообщает «ОстроВ», в митинге принимают участие около 300 сторонников самопровозглашенной ДНР, информирует Цензор НЕТ.

В начале митинга они почтили минутой молчания всех погибших в результате противостояния в Донецкой области и сотрудников «Беркута», погибших в Киеве.

Со сцены звучат призывы всеми возможными способами бороться против «киевской хунты», а также рекомендации в обязательном порядке прийти на референдум 11 мая.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько десятков сепаратистов пикетируют Одесскую ОГА. Здание оцепила милиция

«Сопредседатель «временного правительства» самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что для референдума все готово. Предполагается, что на него будет вынесен всего лишь один вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности ДНР?».

«Мы с вами получаем суверенитет и, имея его, мы можем решать, вступать нам на правах федерализации (в отношения) с любой из стран или нет», - сказал он.

Один из выступающих выразил недовольство, что руководство ДНР за три недели существования ничего не сделала для улучшения жизни дончан. Люди в балаклавах заставили мужчину покинуть сцену.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тысячи жителей Харькова вышли на народное вече-молебен "За единую Украину". ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх