EN|RU|UK
 Политика Украины
  41327  548

 Главарь донецких террористов заявил, что к ним в плен попали трое бойцов "Альфы"

В Горловке Донецкой области боевики захватили троих офицеров Службы безопасности Украины, прибывших из Киева. Подтверждения данного факта со стороны украинских силовых структур пока нет.

Как рассказали журналистам представители сепаратистов, задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Сейчас задержанные находятся в Славянске, куда их доставили из Горловки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске пропала связь с еще одним журналистом. ФОТО

"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - ред.). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава сепаратистов Славянска Игорь Стрелков.

По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске террористы похищают активистов, распространяющих антисепаратистские листовки, - местные СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1GbFlVWFZPUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5tWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх