EN|RU|UK
 Политика Украины
  57501  220
Материалы по теме:

 "Мы вычислили спецподразделение «Беркута», которое принимало участие в расстреле людей на Майдане", - замгенпрокурора

Правоохранители вычислили специальную роту киевского «Беркута», которая не только получала огнестрельное оружие, а и применяла ее во время событий на Майдане.

Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал заместитель генерального прокурора Алексей Баганец, передает Цензор.НЕТ.

«Мы вычислили специальную роту киевского «Беркута», которая не только получала огнестрельное оружие, а и применяла ее. Мы даже доказали в каком месте они находились, когда 20 числа массово расстреливали людей на улице Институтской. Это я за автоматическое оружие говорю. Сейчас нами не просто задержан - с большими препятствиями, через пикеты, из-за бунта киевского «Беркута», нам все же удалось в какой-то мере идентифицировать тех работников этого спецподразделения, именно этой роты, которые, действительно, участвовали в расстреле людей на Майдане. Сказать, что мы эту работу закончили - абсолютно нет», - отметил Баганец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Гаагском трибунале открыто предварительное расследование преступлений режима Януковича

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtkQ01GbElVWFU1UXpFd1RGUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх