EN|RU|UK
 Политика Украины
  5190  118
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля преследуют членов Меджлиса за вывешивание украинского флага

Член Меджлиса крымскотатарского народа Реза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма за вывешивание флага Украины на здании офиса Меджлиса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: УПЦ КП жалуется на захват храмов в Крыму

Как сообщил Шевкиев, ему инкриминируют нарушение Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности". Предупреждение, в котором объясняется процедура уголовной ответственности за нарушение указанной статьи, получил официальным письмом, подписанным и.о. прокурора Крыма Натальей Поклонской. В письме указано, что флаг Украины был установлен "для пропаганды и публичного демонстрирования, что послужило возбуждению социальной, национальной розни и стало пропагандой исключительности".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко - Порошенко: Отзовите обращение к РФ о непонятных переговорах. Это приведет к легализации оккупации Крыма

Напомним, что 21 апреля боевики так называемой крымской "самообороны" приехали под офис Меджлиса, чтобы снять со здания украинский флаг. Пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова сообщила, что они установили лестницу и заменили флаг Украины на флаг Крыма, когда в офисе почти никого не было.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCWlZGRjFPVU4zTUV4T09EQktlbEYwWkVNd01FeGlVWFU1UXpRd1dVWTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх