EN|RU|UK
 Политика Украины
  6904  129

 Силы, захватившие инспекторов ОБСЕ, возглавляются Россией, - Яценюк

Захват военных инспекторов ОБСЕ в Славянске - "это еще одно доказательство, что так называемые мирные протестующие с российскими паспортами являются реальными террористами".

Об этом сказал Премьер - министр Украины Арсений Яценюк журналистам в Риме по завершении встречи с Папой Римским Франциском в субботу, 26 апреля, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк попросил Папу Римского молиться за Украину: "Если с нами будет Бог, то с нами будет победа"

"Это недопустимо", - подчеркнул Арсений Яценюк. Несмотря на это, отметил Глава Правительства, Россия не осудила этих террористов: "Это четкий знак, что Россия поддерживает этих бандитов и преступников, которые запугивают мирное население, стреляют в местное население и солдат и терроризируют не только Украину, но и всю Европу - с помощью сил, возглавляемых Россией".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Взятие в заложники инспекторов ОБСЕ полностью легализовало военную помощь со стороны НАТО", - Березовец

"Требуем от Российской Федерации выполнять ее международные обязательства и все двусторонние и многосторонние соглашения, в том числе и Женевские соглашения. Требуем от России отозвать свои силы безопасности, не провоцировать и не поддерживать возглавляемых Россией террористов, находящихся на территории восточной Украины. Мы требуем от России оставить нас в покое", - подчеркнул Арсений Яценюк.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх